2017 - Apr - 22
Bianchi Extra Brut premiado
En la 14º edición del Concurso Internacional de los mejores Espumantes del Mundo (Effervescents du Monde) que reunió 540 muestras de 24 países, Bodegas Bianchi obtuvo una de las dos Medallas de Plata con las que los expertos internacionales premiaron a los espumantes argentinos.  
 
 
Allí, el “Bianchi Extra Brut Premium, cosecha 2012”, producido bajo el método champenoise o tradicional francés, dejó a nuestro país muy bien posicionado al superar las rigurosas catas que hacen de este concurso uno de los más exigentes y confiables del mundo. 
 
Elaborado bajo el asesoramiento de la enóloga francesa, Corinne Lateyron, propietaria de un chateau en Francia; y siguiendo los procesos artesanales de doble fermentación en botella, este Extra Brut de Edición Limitada forma parte- junto con el clásico Bianchi Extra Brut, el Bianchi Rosé y el Blanc de Blanc, método ancestral- de la línea de espumantes de alta gama que Bodegas Bianchi produce en su propia bodega de espumantes.
 
“Esta distinción confirma el estándar de calidad internacional que hemos logrado en Bodegas Bianchi y nos compromete a seguir trabajando en posicionar a nuestros  espumantes en el competitivo mercado mundial” - afirma Jean Poccard, CEO de la bodega.
 
“Bianchi Extra Brut Premium, cosecha 2012”, un espumante con el que Bodegas Bianchi invita a los amantes de las burbujas a descubrir las cualidades de los mejores exponentes nacionales elaborados en San Rafael, tierra de espumantes.
 
La creación de la Bodega de Espumantes de Bianchi, planta modelo en Latinoamérica, permitió la elaboración de espumantes de una calidad pocas veces vista en la Argentina. Al paso de las primeras cosechas, se vislumbró la posibilidad de contar con una línea de espumantes premium que fuese un símbolo de excelencia de nuestro país en el mundo. Hoy, esta línea es orgullo de la familia Bianchi y la estrella más preciada entre sus productos.
 
"Effervescent du Monde" (www.effervescents-du-monde.com) es además de un concurso internacional, un evento único por su enfoque y rigurosidad del método de evaluación. “Effervescents du Monde” ocupa un lugar especial entre las competencias internacionales gracias a su perspectiva mundial y su estricto método: la rigurosa aplicación de los standards internacionales como el ISO 9002, la cuidada selección de los jurados, la calidad del proceso de testeo y el análisis científico de sus resultados. En esta edición los jueces internacionales entregaron 179  medallas (34 Oro, 145 Plata).
 
 
 
 
 
 
 
• Doña Paula Malbec Rosé 2017
• Kaiken Ultra Malbec 2015
• Alta Vista Temis 2013
• El Obelisco en una botella
• Llega Whisky LIVE Buenos Aires
• Peñaflor y Fecovita
• 5 años de Délice
• Doña Paula en Descorchados 2018
• Sparkling Nights 2017
• Lo nuevo de Alfredo Roca
• Makká de Bodega Alto Limay
• Platos de estación en Club Tapiz
• La Goulue
• Premios para Doña Paula en AWA 2017
• Promoviendo el enoturismo
• Apostar más allá del Malbec
• 2017, una gran cosecha
• Club Tapiz en Colombia
• Alta Gama Buenos Aires
• Una gran oportunidad para el vino argentino
• Imagen superior
• Doña Paula distiguida por James Suckling
• Nueva imagen para Kaiken
• Más premios para Bianchi
• Premios para Viniterra
• Los vinos de Córdoba
• Mendoza hostil
• Pinot Noir en la Patagonia chilena
• Anclado en el malbec
• Un whisky de casi un millón de dólares
• Una bodega argentina entre las 50 mejores
• Buena cosecha en Cafayate
• Bianchi Extra Brut premiado
• Un wine bar a cielo abierto
• El Enemigo
• El whisky de los hermanos Roca